Tamanhos Tradicionais

Agende seu dia e horário com 24h de antecedência. Para pedidos no mesmo dia, verificar disponibilidade.
    • Fettuccine

      Modo de armazenamento: Manter na geladeira por no máximo 2 dias.
      Modo de preparo: Aqueça no forno ou micro-ondas.
      Serve:
      Tradicional: 05 pessoas – 1Kg;

    • Filet

      Filet(kg)

      Modo de armazenamento: Manter na geladeria por no máximo 2 dias.
      Modo de preparo: Pré aqueça o forno por 10 minutos a 180graus, leve ao forno para aquecer por 10 minutos.
      Serve:
      Tradicional: 05 pessoas – 1Kg;
      Petit 02 pessoas – ½ Kg.

      Entregue em material descartável

    • Gnocchi

      Gnnochi (Porção)

      Modo de armazenamento: Manter na geladeira por no máximo 2 dias.
      Modo de preparo: Pré-aquecer o forno e deixar de 10 a 20min, dependendo do forno, até gratinar.
      Mandioquinha Frita na Manteiga na cama de molho 4 queijos e couve croc, serve:
      1 pirex 24 unidades.
      Petit 12 unidades.
      Mozarela de Bufala ao Molho Pesto, serve:
      2 pirex 48 unidades;
      1 pirex 24 unidades;
      Petit 12 unidades.
      Brie e Parma Croc ao Molho de Fonduta de Queijos, serve:
      2 pirex 48 unidades;
      1 pirex 24 unidades;
      Petit 12 unidades.

      Petit: entregue em material descartável
      Tradicional: Produto enviado em louça, que deve ser devolvida em até 48h após a data da entrega. Caso a devolução não seja feita, será cobrado uma taxa de R$ 100,00/pirex.

    • Lasanha de Camarão na Fonduta

      Lasanha de camarão ao molho de fonduta de queijo.

      Modo de armazenamento: Geladeira por no máximo 2 dias.
      Modo de preparo: Forno de 10 a 20min, dependendo do forno.
      Serve:
      Tradicional: 10 pessoas;
      Petit: 2 pessoas.

      Tradicional: Produto enviado em louça, que deve ser devolvida em até 48h após a data da entrega. Caso a devolução não seja feita, será cobrada uma taxa de R$ 100,00/pirex.
      Petit: Necessário devolver a peça.

    • Mini Choux (min. 15 unidades)

      Mini Choux: 15 unidades.

      Modo de armazenamento: Armazenar na geladeira por no maximo 2 dias.
      Modo de preparo: Leve a forno pré-aquecido até ficar crocante.
      Quantas pessoas serve: 1 por unidade.

      Pode adicionar mais unidades por: R$ 4,00/cada unidade extra.

    • Minicoxinhas sem Massa (min. 15 unidades)

      Minicoxinhas sem Massa (mín. 15 unidades)

      Modo de armazenamento: Congelado: 30 dias, Assada: 2 dias, manter na geladeira.
      Modo de preparo: Pre aquecer o forno e deixar por 10 min.
      Cada unidade serve 1 pessoa.

      Pode adicionar mais unidades por R$ 4,00/cada unidade extra.

    • Pão Italiano

      Pão italiano (Unidade)

      Modo de armazenamento: Manter o recheio armazenado na geladeira por no máximo 2 dias.
      Modo de preparo: Esquentar o recheio, colocar dentro do pão e servir. Não é necessário aquecer o pão.
      Serve até 8 pessoas.

    • Pavlova de Ninho com Morangos

      Pavlova de brigadeiro de ninho com morango (Porção)

      Modo de Armazenamento: Manter em geladeira e consumir em 24 horas.
      Disponibilizamos a venda da taça de acrílico resistente, basta você escolher na opção abaixo ou nos enviar a sua peça para montarmos a sobremesa. Por favor entregar em nosso endereço com 48 horas de antecedência do horário da sua entrega.
      Opção Petit é entregue em material descartável.

    • Queijo Brie Frito no Panko com Caramelo Salgado e Mix de Castanhas, Pistaches e Amêndoas

      Queijo Brie Frito no Panko com Caramelo Salgado e Mix de Castanhas, Pistaches e Amêndoas

      Modo de armazenamento: Manter refrigerado até o consumo, por no máximo 5 dias (geladeira).
      Modo de preparo: Esquentar no forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, depois colocar a geleia.
      Serve:
      Tradicional: 10 pessoas
      Petit: 2 pessoas

    • Queijo Brie na Massa Filo

      Queijo Brie

      Modo de armazenamento: Manter refrigerado até o consumo, por no máximo 5 dias (geladeira).
      Modo de preparo: Esquentar no forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, depois colocar a geleia.
      Serve:
      Tradicional: 10 pessoas;
      Petit: 02 pessoas.

    • Queijo Cremoso com Alho Frito na Manteiga e Mel

      Modo de armazenamento: Manter refrigerado até o consumo, por no máximo 2 dias (geladeira).
      Modo de preparo: Coloca um pouco do mel, depois o alho e o restante do mel.
      Serve:
      Tradicional: 8 pessoas
      Petit: 2 pessoas

      Entregue em material descartável.

    • Queijo Melba com damasco e amêndoas carameladas

      Porção de Queijo Melba com damasco e amêndoas carameladas.

      Modo de armazenamento: Manter na geladeira apenas o queijo por no máximo 5 dias, e o damasco e as amêndoas podem ficar fora.
      Modo de preparo: Desenformar o queijo e colocar as amêndoas por cima.
      Serve
      Tradicional: 10 pessoas
      Petit: 2 pessoas
      Médio: 10 pessoas

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    No products in the cart.

    Previous Next
    Close
    Test Caption
    Test Description goes like this
    Precisa de ajuda para fazer o pedido?