-
Fettuccine
Modo de armazenamento: Manter na geladeira por no máximo 2 dias.
Modo de preparo: Aqueça no forno ou micro-ondas.
Serve:
Tradicional: 05 pessoas – 1Kg; -
Filet
Filet(kg)
Modo de armazenamento: Manter na geladeria por no máximo 2 dias.
Modo de preparo: Pré aqueça o forno por 10 minutos a 180graus, leve ao forno para aquecer por 10 minutos.
Serve:
Tradicional: 05 pessoas – 1Kg;
Petit 02 pessoas – ½ Kg.Entregue em material descartável
-
Gnocchi
Gnnochi (Porção)
Modo de armazenamento: Manter na geladeira por no máximo 2 dias.
Modo de preparo: Pré-aquecer o forno e deixar de 10 a 20min, dependendo do forno, até gratinar.
Mandioquinha Frita na Manteiga na cama de molho 4 queijos e couve croc, serve:
1 pirex 24 unidades.
Petit 12 unidades.
Mozarela de Bufala ao Molho Pesto, serve:
2 pirex 48 unidades;
1 pirex 24 unidades;
Petit 12 unidades.
Brie e Parma Croc ao Molho de Fonduta de Queijos, serve:
2 pirex 48 unidades;
1 pirex 24 unidades;
Petit 12 unidades.Petit: entregue em material descartável
Tradicional: Produto enviado em louça, que deve ser devolvida em até 48h após a data da entrega. Caso a devolução não seja feita, será cobrado uma taxa de R$ 100,00/pirex. -
Lasanha de Camarão na Fonduta
Lasanha de camarão ao molho de fonduta de queijo.
Modo de armazenamento: Geladeira por no máximo 2 dias.
Modo de preparo: Forno de 10 a 20min, dependendo do forno.
Serve:
Tradicional: 10 pessoas;
Petit: 2 pessoas.Tradicional: Produto enviado em louça, que deve ser devolvida em até 48h após a data da entrega. Caso a devolução não seja feita, será cobrada uma taxa de R$ 100,00/pirex.
Petit: Necessário devolver a peça. -
Mini Choux (min. 15 unidades)
Mini Choux: 15 unidades.
Modo de armazenamento: Armazenar na geladeira por no maximo 2 dias.
Modo de preparo: Leve a forno pré-aquecido até ficar crocante.
Quantas pessoas serve: 1 por unidade.Pode adicionar mais unidades por: R$ 4,00/cada unidade extra.
-
Minicoxinhas sem Massa (min. 15 unidades)
Minicoxinhas sem Massa (mín. 15 unidades)
Modo de armazenamento: Congelado: 30 dias, Assada: 2 dias, manter na geladeira.
Modo de preparo: Pre aquecer o forno e deixar por 10 min.
Cada unidade serve 1 pessoa.Pode adicionar mais unidades por R$ 4,00/cada unidade extra.
-
Pão Italiano
Pão italiano (Unidade)
Modo de armazenamento: Manter o recheio armazenado na geladeira por no máximo 2 dias.
Modo de preparo: Esquentar o recheio, colocar dentro do pão e servir. Não é necessário aquecer o pão.
Serve até 8 pessoas. -
Pavlova de Ninho com Morangos
Pavlova de brigadeiro de ninho com morango (Porção)
Modo de Armazenamento: Manter em geladeira e consumir em 24 horas.
Disponibilizamos a venda da taça de acrílico resistente, basta você escolher na opção abaixo ou nos enviar a sua peça para montarmos a sobremesa. Por favor entregar em nosso endereço com 48 horas de antecedência do horário da sua entrega.
Opção Petit é entregue em material descartável. -
Queijo Brie Frito no Panko com Caramelo Salgado e Mix de Castanhas, Pistaches e Amêndoas
Queijo Brie Frito no Panko com Caramelo Salgado e Mix de Castanhas, Pistaches e Amêndoas
Modo de armazenamento: Manter refrigerado até o consumo, por no máximo 5 dias (geladeira).
Modo de preparo: Esquentar no forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, depois colocar a geleia.
Serve:
Tradicional: 10 pessoas
Petit: 2 pessoas -
Queijo Brie na Massa Filo
Queijo Brie
Modo de armazenamento: Manter refrigerado até o consumo, por no máximo 5 dias (geladeira).
Modo de preparo: Esquentar no forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, depois colocar a geleia.
Serve:
Tradicional: 10 pessoas;
Petit: 02 pessoas. -
Queijo Cremoso com Alho Frito na Manteiga e Mel
Modo de armazenamento: Manter refrigerado até o consumo, por no máximo 2 dias (geladeira).
Modo de preparo: Coloca um pouco do mel, depois o alho e o restante do mel.
Serve:
Tradicional: 8 pessoas
Petit: 2 pessoasEntregue em material descartável.
-
Queijo Melba com damasco e amêndoas carameladas
Porção de Queijo Melba com damasco e amêndoas carameladas.
Modo de armazenamento: Manter na geladeira apenas o queijo por no máximo 5 dias, e o damasco e as amêndoas podem ficar fora.
Modo de preparo: Desenformar o queijo e colocar as amêndoas por cima.
Serve
Tradicional: 10 pessoas
Petit: 2 pessoas
Médio: 10 pessoas
Agende seu dia e horário com 24h de antecedência. Para pedidos no mesmo dia, verificar disponibilidade.