Queijo

Agende seu dia e horário com 24h de antecedência. Para pedidos no mesmo dia, verificar disponibilidade.
    • Queijo Melba

      Brie na massa filo com caramelo salee e mix de nuts na lata personalizada confité. Acompanha lata personalizada confité e torradas sírias.

    • Queijo brie

      Acompanha nosso prato exclusivo e torradas.

    • Queijo Brie Frito no Panko com Caramelo Salgado e Mix de Castanhas, Pistaches e Amêndoas

      Queijo Brie Frito no Panko com Caramelo Salgado e Mix de Castanhas, Pistaches e Amêndoas

      Modo de armazenamento: Manter refrigerado até o consumo, por no máximo 5 dias (geladeira).
      Modo de preparo: Esquentar no forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, depois colocar a geleia.
      Serve:
      Tradicional: 10 pessoas
      Petit: 2 pessoas

    • Queijo Cremoso com Alho Frito na Manteiga e Mel

      Modo de armazenamento: Manter refrigerado até o consumo, por no máximo 2 dias (geladeira).
      Modo de preparo: Coloca um pouco do mel, depois o alho e o restante do mel.
      Serve:
      Tradicional: 8 pessoas
      Petit: 2 pessoas

      Entregue em material descartável.

    • Queijo Brie na Massa Filo

      Queijo Brie

      Modo de armazenamento: Manter refrigerado até o consumo, por no máximo 5 dias (geladeira).
      Modo de preparo: Esquentar no forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, depois colocar a geleia.
      Serve:
      Tradicional: 10 pessoas;
      Petit: 02 pessoas.

    • Carpaccio de Parmesão com Tomatinhos Confitados

      Carpaccio de Parmesão com Tomatinhos Confitados. (Porção)

      Modo de armazenamento:
      Consumir no mesmo dia.

      Modo de preparo:
      Já vai montado.

      Quantas pessoas serve:
      Tradicional: 08 pessoas;
      Petit: 02 pessoas.

      Entregue em material descartável.

    • Queijo Melba com damasco e amêndoas carameladas

      Porção de Queijo Melba com damasco e amêndoas carameladas.

      Modo de armazenamento: Manter na geladeira apenas o queijo por no máximo 5 dias, e o damasco e as amêndoas podem ficar fora.
      Modo de preparo: Desenformar o queijo e colocar as amêndoas por cima.
      Serve
      Tradicional: 10 pessoas
      Petit: 2 pessoas
      Médio: 10 pessoas

    • Burrata Italiana com pesto de manjericão e grana padano

      Burrata italiana com pesto de manjericão e grana padano. (Porção)

      Modo de armazenamento: Manter na geladeira por no máximo 2 dias.
      Modo de preparo: Colocar o molho vermelho, retirar as burratas dos potes, colocar as burratas sobre o molho vermelho, após isso, colocar o molho pesto e o grana padano.
      Serve:
      Tradicional: 08 pessoas (2 unidades);
      Petit: 02 pessoas (1 unidade).

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    No products in the cart.

    Previous Next
    Close
    Test Caption
    Test Description goes like this
    Precisa de ajuda para fazer o pedido?